Minggu, 11 November 2012

Friday to Saturday :)

Huahhhhhhhh...............senangnya ujian tengah semester sudah berakhir meskipun sederaten tugas-tugas lainnya masih menumpuk rapi di meja belajar ;p. Tapiii...........lupakanlah sejenak dan waktunya bermain. Hari jumat itu bersama dengan teman-teman kita meluncur ke daerah tamansari (seputar jogja saja). Buat ngilangin penat beberapa hari ujian. hehhehe. Tapi siapa sangka, ternyata saat di lokasi ada persiapan salah satu reality show di TV swasta yang acaranya itu tentang ngelamar perempuan gt, hahhahahha. Tapi malahan tempat syutingnya dijadikan ajang foto-foto para pengunjung :p.


Foto2 gini juga harus kebal diliatin orang lewat ;p

Ini nih jalan tempat mau ngelamarnya (Propose) wkwkwkkw

iseng-iseng foto gaya sama foto yg dipajang sebelah

Ini bercerita sahabat yg sok sok sweet hahhahaha

8 komentar:

  1. cute :D kalo jalan sama sahabat, kemana aja pasti seru

    visit my little cream button♥

    BalasHapus
  2. hahhah, iya bener banget tuuuh ^_^. iyaa ntar mampir ke blog adeayu:)

    BalasHapus
  3. wiiiiiiiiii
    pas ya momentnya :D
    jadi bisa dipake buat foto2
    meskipun mesti tebal muka diliatin orang :D

    BalasHapus
  4. hahahhahha,,,,,iya betull banget ladyulia.
    Jadi harus siap2 kalo udah diliatin banyak orang ;p

    BalasHapus
  5. Hahahaha, tempat shyuting malah d jadiin tempat foto-foto, hehehe. Eh sekalian aja ikut syuting. Hehehe

    Mampir ke blog aku ya.

    BalasHapus
  6. hahhahha,,,, jadi lebih berkesan t4 syutingnya dipakek buat foto2 :P

    BalasHapus
  7. eh, koq nggak sekalian ikut reality show itu mbak? Kali aja ada yang melamar hehe...salam kenal dari Mbanyumas. follback my blog yah? thank u...

    BalasHapus
  8. hadeeeh, gak minat ikut begituan. iya sama2 salam kenal ^_^

    BalasHapus